• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/25
  • 606

ゴーヤチャンプル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゴーヤ
1個
豆腐
一丁
豚肉
70g程
醤油
適量
鶏ガラスープの素
適量
鰹節
適量
ハチミツ
適量
作り方
0
豆腐を一口大に切り、フライパンで色目がつくまで焼いたら一旦取りだしお皿に移す。
1
豚肉、ゴーヤをフライパンで炒め、火が通ったらお皿に移しておいた豆腐を投入。
2
鶏ガラスープの素、醤油、ハチミツ、鰹節で味付けしたら出来上がり(・∀・)v
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)