SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉詰めもだけど、茶碗蒸しが思った以上に美味しくでけた~(*゚Д゚)эc□ゥッゥマィ
いつも、肉とピーマンが離れちゃう ので、困ってます
始めまして~(´∀`)
コメント嬉しいです゚+。(*´>艸<`*)+。゚
いつもは、ピーマンの内側小麦粉でやってたんですけど、なかったので片栗粉でやってみましたが、全然いけました~(〃)´艸`)オイシー♪
お肉どして、剥がれるんですかね~粉が少ないんですかね??