• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 905

チーズミルクリゾット

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
一人分
牛乳or豆乳
ご飯が見えなくなるくらい
とろけるチーズ
1枚
キューブのコンソメ
1/2
塩胡椒
適量
バジル
適量
作り方
1
ご飯を鍋に入れてご飯が見えなくなるくらい牛乳とコンソメを入れる
2
グツグツしてきたら塩胡椒をして千切ったチーズを入れる
3
牛乳の水分が減ってきたらお皿に移してバジルをかける
ポイント

牛乳でも豆乳でもOK🙆🏻豆乳があるときはなるべく豆乳にしてます🍴

みんなの投稿 (1)
今日のお昼ご飯🍴普段は朝ご飯で作る事が多いかも🙋🏻✨
もぐもぐ! (11)