• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 335

ブロッコリーの茎と大根の皮のきんぴら

みんなの投稿 (5)
いつも作っているブロッコリーの茎と大根の皮のきんぴらを、今回はカナディアンベーコンというのを入れて作りました。
普通のベーコンより脂分が少なくてさっぱり食べられましたよ(╹◡╹)
noe
節約料理やね〜👍カナディアン?どんなやろ〰💓💓
カナディアン私も気になります~✨
ハムみたいなやつですか??
さっぱりベーコン(*´▽`*)✨きんぴらに合いそうです~✨
Miyuki から noe
カナディアンハム、気になるでしょ?
見た目は丸いボンレスハムみたいなんだけど、味はやっぱりベーコンなのよ。アメリカでも珍しいのよね。
Miyuki から 円野コアラ
そうそう、noeちゃんのレスに書いた通りなのよ、カナディアンハム。普通のベーコンより脂身が少ないから、ハムみたいに使えて良いよ。
もぐもぐ! (21)
リスナップ (3)