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  • 2013/05/01
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野菜たっぷりリゾット♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
冷やご飯
お茶碗2杯程度
にんにく
少量
余り野菜(たまねぎ、きのこ類、葉物etc...)
好きな量
ハムorベーコン
3枚程度
オリーブオイル
少量
コンソメ
大さじ1
牛乳
150cc
ピザ用チーズ
好きな量
卵黄
1コ
こしょう
少々
作り方
1
冷凍ごはんであればレンジで加熱して少し柔らかくしておく。
2
余り野菜を細かく刻む。
3
フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを炒め、ハム(ベーコン)と余り野菜を炒め、冷やご飯を加える。
4
ご飯がパラパラになれば牛乳を加える。ご飯と野菜がひたひたになるくらいの水を加え、コンソメ、塩こしょうで味付け煮つめる。
※たまにかき混ぜて下さいね*
5
水分がなくなってきたところにチーズを加え火をとめて全体を混ぜる。
6
卵黄をのせ出来あがり♡
食べるときにかき混ぜてください。
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冷蔵庫の余りもので出来ます*\(^o^)/*
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