わりと、しっかりした菓子箱なら発酵しても形が崩れないで蓋もできますよ食器が入ってた箱も強くていいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ、チョコ、カスタード、プレーン
のちぎりパンを並べて焼きました
冷めたらまんま
和菓子の箱の蓋をして
お土産にします
これ、かさばらないし
潰れないから便利やわ
食器の箱も強くていいですよ
知らなかった😱
やっぱりSDは違う❗️
色んな知識が、めじろ押し〜
失敗したことはないです
もちろん燃えたことないですが、、、
焼いてるときは
近くにいてね