- 129
- 保存
全ての工程において手指、道具と材料のアルコール殺菌を徹底する。
好みの味に仕上げるには経験次第。
塩、胡椒のみが好みの方もいれば、ハーブを組み合わせスパイシーな方が好みの方もいるので何度も作って自分のNo. 1レシピを追求して下さい。
自分的には塩分控めでハーブなしの胡椒のみ。
パスタやサラダなどに入れて、その時に合わせて調整する程度の薄味がオススメです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
すごい‼︎
出来上がりまでに時間はかかりますが、手間はかからないんでオススメです^_^
ずいぶん美味しそうに出来たんですね〜(^ν^)