- 285
- 保存
出来立ては肉汁出て
とってもジューシーな
仕上がりでした♩
時間が経っても
表面焼き色つけるくらい
焼けばパサ付き感も
そんなに感じません…
と思います◡̈
下味もしっかりつけてるので
そのままでも
十分美味しいです♩
蒸して出た肉汁から
野菜を足して
コンソメスープも作りましたーー
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今度作ってみますね。
レシピ教えていただきました♩
是非ぜひー作ってみてくださいね♡