SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁に鮭ぶしをたくさん入れるのと、玉ねぎの、外側1枚を剥いて千切りにして軽く小麦粉をつけて揚げフライドオニオンを作り、スープの上にのせるのがポイントでした🤗
丸ごと美味しいよね〜〜ペロリといっちゃう🤗💓
美味しそう♡
ハフハフしながら食べたいね❤️
北海道では普通に使うんだけど、鮭ぶしというお出汁なの。和風でも洋風でも使えて結構良いお味になるのよ〜✌️
このスープはバターもたっぷり入れてるよー🤗
初めて聞きました‼️びっくり‼️
またまたご無沙汰してます。
市販のフライドオニオンが少し余っていて、使い道に困っていたのですが、こうして使うと立派なお料理として活用出来そうですね(^ν^)