SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米がないので、白米で作ってみました😊
毎日、変化し続ける姿が、とっても愛おしくて😍💕愛おしくて😍💕
実験好きの私には、たまりましぇん😍
さてはて、どうやって食べようか?😆
きっとひとみんちゃんはこのぺこちゃんみたいに、毎日毎日じーっと瓶を見つめてたわけね😂
misuzuさんのヨーグルト、これやね❣️
ひゃぁー(≧∇≦)
私もやってみたい😁😁😁
うち玄米あるから、私も挑戦してみようかな〜*\(^o^)/*
で、もう食べた⤴️?
お味が気になる🌟
それにしてもこのスナップ‼︎
いいわ〜❤️❤️❤️
むっちゃ可愛い😍😍😍
よく、ご存知で!😁sakurakoちゃん🎵さすがやなぁ😁
ほんま、こんな状態やったよ(笑)私😆💕
玄米あるなら、より良いと思う🎵栄養価も高そうやし。
是非是非😆作ってみて。
きいこちゃんも、絶対、めっちゃ楽しい~💕って思うやろなぁ😁
まだ食べてへんねん(笑)
すんごい酸味の香りに、躊躇してんねん(笑)
わあ\(^o^)/
作ってくださり食べ友もありがとうございます!!!!
白米でわたしは作ったことないんですが、どうでしたー?(*^^*)
でも、やってみる💪
楽しそうやん♬♬♬(≧∇≦)
まだ、食べてないんです(笑)
見た目は、ちゃんとできてる感じですよね?
おすすめの食べ方って何かあります?
このあとは、食べては、豆乳足す、で、ずっと作り続けれるのかなあ?
冷蔵庫に入れた方がいいのかなぁ?
なのに、眺めるだけで、まだ、食べようともせず(笑)
スゴい謎…(°▽°)
ちょっとmisuzuさんとこで勉強してから出直すわ~💦
きいこさんの豆乳ヨーグルトとはまた違うねんな?
朝食べた!
うまいぞ!
カスピ海ヨーグルトに近い💕
misuzu海ヨーグルト💙って命名するわ(笑)
しゃばしゃば感が、どうにかならんかなぁ?
こたつん中とかで、暖めたらかたまるかな?!(笑)
きいこヨーグルト💙にも、にてるかも?
でも、misuzu海ヨーグルト(勝手に命名(笑)😁)のほうがマイルドかも⁉
同じく、しゃばしゃば~(笑)が気になるかな?
カスピ海ヨーグルト好き❤️
土鍋のも、カスピ海でやった方が美味しかったよ😋
私も、今日仕込んだ!
misuzu海ヨーグルト😁😁😁
まだ何の変化もないけど、じーっと見てる(笑)
楽しみ〜〜o(^▽^)o