• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/23
  • 896

鳩首の詰め物

みんなの投稿 (3)
今夜はクリスマスチキンならぬ、クリスマスピジョン。
余った首皮に内臓を詰め、ソーセージの様に仕立てた物を低温でコンフィに( ̄^ ̄)ゞ
とんでもなくワインの進む、危険なソーセージ(いや鳩皮餃子?)が出来上がってしまったのでありました( ̄∇ ̄)
これはఠ_ఠ ワインが進んでしまう。
最初パッと見ヴェッシーに見えました。
やまだ から ちこ
ヴェッシー!未知の食ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
食べてみたい!
もぐもぐ! (36)
リスナップ (4)