• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 881

Cannelloni ricotta e spinaci (リコッタとほうれん草のカンネッローニ)

みんなの投稿 (3)
パスタを茹でずに詰め物をするためアルミホイルを被せて焼いています。
今回は下にトマトソース、上からベシャメルソースとパルミジャーノ。
味は良かったのだけど、焼き色がなくて見た目にちょっと寂しい⤵⤵⤵
ラスト数分アルミホイル外せば良かったなぁ…
次回だね😉
バーナーだね😁

トンネルに潜りたい!!
トマトにベシャメル、チーズチーズ✨️
構いません、炙っちゃてください👍
小鍋 (pentolina) から シロー
そっか✨さすがねぇちゃん🔥🔥🔥
って言ってもバーナー持ってないよ😭💦 SDで流行っていた時期がありましたよね! あの時にノッていれば良かったのか… ビジュアル担当でバーナー導入しようかな🔥使いこなせる自信ないけど(笑)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)