• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/20
  • 954

新鮮トマトの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
適量
トマト
4個
バジル
適量
オリーブオイル
大さじ3/2
少々
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1/2
作り方
1
トマトをカットして、★と混ぜる。
2
パスタを茹でて、氷水でひやして、水を切る。
3
パスタとオリーブオイル大さじ1/2を絡める。
4
パスタを★の混ぜたやつとで混ぜ合わせる。
5
盛り付けて完成‼︎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)