• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/05/01
  • 329

狸の宴シリーズ 今宵の料理 てゆか、酒の肴だぬう。🤣 皆様に✨🍻🎶 ベッケンバウアー ジョーブログ200万人達成おめでとさん‼️ (・∀・)っ🥂←ドンペリ [先付] おくら [向付]←写真のもの 穴子のお造り ※山葵醤油/柚子胡椒/定番の紅葉ポン酢 の三刀流で頂きますた(*´▽`) [御凌ぎ] お鮨の盛り合わせ [酒の肴]←ナウ 甲烏賊の子 ※狸特製 チョジャン (発酵そみド配合) [焼物](あくまで予定) すき焼or塊からの豚バラ肉をゴニョゴニョ [汁物](予定) すまし汁

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)