• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/13
  • 435

クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
220g
クリームチーズ
100g
しめじ
適量
小松菜
適量
明太子
一腹
コンソメ
一欠片、大1
700cc
少々
作り方
1
小松菜、しめじを切る
2
半分にしたパスタ
クリームチーズ
水、コンソメ
明太子を入れて強火で炊く
3
沸騰したらしめじ、小松菜を入れて
弱火にして
パスタの茹で時間茹でる
4
パスタをお皿に盛り
ソースが濃ければ牛乳で伸ばす
塩、胡椒で味を整える
みんなの投稿 (1)
クリームパスタ 今日は明太子
サラダ
ラタトゥイユ
もぐもぐ! (18)