SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コメントスルーしてね👍
ビタントニオヨーグルトメーカー
60℃ 10時間〜
#梅シロップ #パープルクイーン #梅#ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60)
えー😱‼️beruさん~
ビタントニオで梅シロップできるの?
梅は時間をかけてエキスを出すものと思ってた
しかも私は例年通りに仕込んでしまいました
パープルクイーンという梅なら作れるのかな?
なまで食べられるフルーツと思い込んでたわ💦
10時間後、氷砂糖もほとんど溶けてたけど、まだ氷砂糖の塊が底に少しだけ残ってたから2時間追加
まだ飲んでないから味はわからんけど、見た目も香りも、ちゃんと梅シロップ✨
ただ、梅は、めっちゃシワシワ〜〜〜