SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製代用ナンプラー
具材は大豆のお肉フィレレトルトタイプの
中華風下味付きを使いました。
豆もやしはキッチン栽培で
種まきして4日ほどで収穫しています。
とれたてなので最後にサッと混ぜる程度にしあげてシャキッと感を残しました。
ニラも加えてスタミナヘルシーおかずに。
#マルコメ #大豆のお肉 #フィレタイプ #植物性 #プラントベース #ヘルシーおかず #エスニックおかず