SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1切れ150円のぶりがメインで
節約なのだ😃
4人前
❶ぶり4切れを一口大に切り、油で焼く。
砂糖、酒、みりん、醤油各大さじ4を
入れ少し煮詰める。バター20gを入れる。
❷すし飯800gに、ぶり、卵焼き、胡瓜
紅生姜を乗せて胡麻をかける。
#ちらし寿司 #和食 #寿司 #ひな祭り #ぶり #卵焼き #厚焼き卵 #紅生姜 #胡瓜 #お弁当 #お寿司 #節分 #お正月 #パーティー #楽天レシピ #フーディスト #フーディストノート