SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいも、ズッキーニ、玉ねぎ、しめじでお野菜もたっぷりに!
いつもは塩を入れてトマトの酸味を飛ばしますが、今回は麹甘酒を入れて酸味を緩和させることに成功!!
美味しく頂きました。
塩は取りすぎると浮腫んでしまうので、麹甘酒でまろやかに仕上がりました。
#煮込み料理 #肉料理 #ミートボール
#麹甘酒 #晩ご飯 #夏野菜