SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土曜日、美瑛と富良野を散々遊びまくり、旭川のホテルにチェックインしてからの居酒屋🏮
ここはいつも混んでいて、数日前にネット予約しようと思ったら満席💦
電話で確認したら、3人だったらカウンター1番奥の席が用意できると‼️
ヤッター🙌
お刺身は、帆立、さば、、ヒラメ、オヒョウ、ブリだったかな?
オヒョウは関東では見られないから食べてー!っておススメしたら、美味しい💕って!
お刺身の他にも、鹿肉、ジャガイモの塩辛バター、エビの塩焼き、帆立バター焼き、イカ焼き、ジャガイモ団子などなど…
みんな大満足の居酒屋でした🎶
北海道ならではの食材は
お友達も嬉しかっただろうね〜
(❤︎,,• ₃ •,,❤︎)
写真から鮮度が良いってわかるー👍👍💓💓
そうだよね
オヒョウはこちらでは食べれないよ!
お友達も貴重なお刺身食べれて
楽しい思い出ができたね٩(๑>∀︎<๑)۶わーい💕
お店の名前もユーカラ
北海道らしい
🌼🌼
こちらは今日も暑くなりそう
今日、娘が強行スケジュールで一泊で北海道へ行ってます😆
お仕事お疲れ様です♪😊