SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの水加減にした後【具】を入れたら「こんなに水分が多くて大丈夫なの😰」と心配になり、筍などは追加せずに炊く事にしました。
なるほど💡【具】のパックに入っているでん粉の効果かな?米が柔らかくなる事なく「もちもち」かつちゃんと我が家が大好きないつもの固めの炊き上がりになってる✨✨
おにぎりにしても崩れず、「外パリ中ふわ」で香ばしく焼き上がりました❤️
味も甘すぎず濃すぎず、自然なおだしの香りがとても美味しいです。
ヤマモリさま、SDさまありがとうございます!!