• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2019/04/12
  • 1,728

山本真希さんの料理 ビスコで作るチーズケーキサンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
真希さん投稿で
久しぶりにビスコ買ってみました。
こんな
ひとくちサイズのチーズケーキがあったら可愛い💕と。
ビスコを剥がして容器に片側だけ並べ
クリームチーズケーキを作るようにしてとろりんと流し込んで
またまたビスコの片側にサンドして焼けば良いのね❣️
出来たぁ〜😍💕❣️
真希さん❣️可愛らしい投稿みてシュトママ やってみました。
YOさん!
これこれ
真希さんのひとくちサイズのチーズケーキ作ってみました❣️ビスコです。
とっても可愛いので💕孫ちゃんに持っていこうと思います。上下ビスコをつまむので
チーズケーキなのに手で摘んでも汚れなくて
お口にぽん❣️
あっ食べ過ぎには注意ね。
缶カン可愛いでしょシュトママ のお気に入り缶です。
シュトママさ〜ん、こんにちは😊
遅くなってスミマセン🙏

うちも先日娘からリクエストされてたので、またこのチーズケーキサンドを焼いたんですが、全く同じでチョコビスコと発酵バタービスコで焼いたので、ちょっとビックリしました〜w😆💓
可愛らしく仕上がりましたね😊
これは…確かに次々食べちゃうんですよね〜🤣
缶で作れば、保存しておく時も便利で良いですね👍

嬉しいお知らせありがとうございます🤗💓
シュトママ から 真希
真希さん早速みてくださりありがとうございます。
羊羹流しで作ったので、容器が持ち上がるので
ナイフで切れ目が簡単に入りひとつひとつカットが可愛くて。
シュトママ その容器に流れているチーズケーキだけでも美味しくて容器抱えてます笑笑。
真希さんの
最初やりたかった、ブルーベリー入れてもサンドチーズケーキ綺麗ですね。
孫ちゃんには明日持っていきます。娘の反応が楽しみです。ありがとう🙏👏👏👏👏👏💕
えっ?!ビスコが変身してる😆
凄い~!なるほど~
私そのまま食べるのかと思って、さっきコメント入れてしまいました😅
こんなに美味しそうに変身するなんてビックリ😊✨
シュトママ から しほ
シホさん
ビスコを見てくれてありがとう❣️
実は真希さんのこれ
ビスコチーズケーキサンドをやりたくて。
元々ビスコにはクリームがサンドされているのに厚さを1cmかさ増しですね。
手で持っても汚れないし
二口サイズ
それにもう可愛くてお気に入りです。
YO から シュトママ
めちゃキレイに焼き上がってますよね❣️
まるで、挟んだだけのよう。。。やっぱり、作ってみまあす、😊
YO から シュトママ
カンカンもステキ❣️渋カン❣️
シュトママ から YO
YOさん
レシピみれるかしら⁉️
作ってみてください。
まずは
イギリスのクッキー🇬🇧でやってみます⁉️
真希さんはチーズケーキを作る時にブルーベリーを入れたかったと買いてありましたが
混ぜるとマーブルみたいで綺麗かも。
シュトママ はクリームチーズの箱に書いてある分量でチーズケーキ作ったら甘いね。
クッキー生地の甘さもあるのかな⁉️
シュトママ から YO
カンカンマニアのシュトママの一番のお気に入り缶です。SHISEIDOの缶です。
YO から シュトママ
😍
もぐもぐ! (131)
リスナップ (16)