- 123
- 保存
● マシュマロを豆乳に加え、火にかける際に
は、弱火から中火程度に設定しましょう❗️
強火にすると、豆乳がこぼれたり、マシュマロ
が焦げたりする可能性があります⚠️
●容器に注ぐときは少し冷ました状態で入れた
方が冷やし固める時に分離しないので重要で
す‼️👈
※ゼラチン等は使用していないのでよっぽど分
離はしないとおまもいますが…🤔
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
プリンの応用でチョコプリンにしてみましたの
で紹介します‼️
今回は前回とは違い、ミルクの代わりに豆乳を
使ったプリンに仕上げておりますので身体にい
い上に豆乳が苦手な方でも食べやすいチョコ味
になっております❣️🤤
是非お試しください‼️
#豆乳のマシュマロチョコプリン
#豆乳 #豆乳レシピ
#豆乳プリン #マシュマロ
#マシュマロプリン
#マシュマロチョコプリン
#デザート #デザートタイム
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室