• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/08
  • 773

ピーマンの肉詰め

レシピ
作り方
1
タマネギ、ニンジンみじん切り、ピーマンのヘタと種を取って半分に。

タマネギをあめ色になるまで炒めておく。
2
パン粉に牛乳をかけてふやける位にしておきます。

ボウルにひき肉を出して★の材料と☆とあめ色タマネギとニンジンを混ぜます。
3
ピーマンにお肉を詰めて焼いて終わりです。
ポイント

☆パン粉に牛乳をかけてパン粉がふやける位にしておきます。

ひき肉に★の材料と一緒に☆を混ぜます。

分量はいつも目分量なのでわかんないですごめんなさい!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)