• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/04
  • 342

蓮根挟み焼き♡

みんなの投稿 (5)
焼き椎茸せり大根おろしの胡麻だれ、鯛ちくわ大根葉の味噌汁( *`ω´)
挟んでる具が厚くて、ボリュームたっぷりですねd(^^)
美味しそう‼
To: takeshism 鶏もも挽肉に蓮根の端っこをすりおろした物とネギ、醤油、生姜を混ぜた物を挟みました♡弾力があって美味しいです♡
おぉ!
美味しそう!!
忘年会の会場は居酒屋マルルが良かったさぁ〜!
To: okinawa1123 嬉しいお言葉だなぁ(。-_-。)♡
もぐもぐ! (42)