• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/12
  • 674

焼きうどん

レシピ
材料・調味料 (3人~4人)
作り方
0
ポリ袋にカット鶏肉と焼肉のタレを入れ揉む。約30分漬ける。
1
冷凍うどんをレンチンし、解凍&温める。(温めておくと炒める時に時短できます。)
2
野菜を切る。(野菜はキャベツ、たまねぎ等お好きな野菜でok。)
3
フライパンに炒め油を入れ、1の鶏肉を炒める。
4
火の通りにくい野菜から順に入れ炒める。
5
最後にうどんと″これうまつゆ″を入れサッと炒めれば完成です。
みんなの投稿 (1)
幼い子供がいるため、薄味です(*^^*)
#これうまつゆ #ヤマサ醤油 #うどん
もぐもぐ! (83)
リスナップ (1)