• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/28
  • 730

出来合いもので作ったお稲荷さん

みんなの投稿 (5)
出来合いの味付けいなりに、瓶詰めの山海ぶしやしいたけと、大葉、ごまを混ぜたすし飯を詰めました。簡単やったぁ😄
To: hisayan 僕、関西のお稲荷さん大好きなんです!さっぱりしてて、中身が五目だから美味しいですよね、久しぶりに食べたいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
絶対美味いやろ😍
お稲荷さんって幸せになるよね〜✨
To: dodonsan
関西風のが好きなんですね😄
お揚げが出来合いのやつなんで、ちょっと味付けは濃かったけど、それもまた甘辛でよかったです👍
ぜひ関西へ、お稲荷さん食べにおこしやす〜😊
To: hoiboo
自分で作っといて変やけど、おいしかったぁ!😄
ペロリと食べれちゃうわ(笑)
お弁当に入ってたらめちゃシアワセ😍
もぐもぐ! (17)