SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
話題によれば、醤油だと香りが混乱するので塩が良い、ということなので粗塩のみで戴きました。
柚子の香り………び、微妙(^^;;
個体にも依るんだろうけど、手とか柑橘系のソープで洗った後なら、絶対分かり辛いだろうなぁ〜ってな香りが微かに感じる…みたいな(^◇^;)
味的には拘った飼育の卵だけあって美味しいと思う。
熱を通しても香るらしいから、またそれに期待します。
こりゃ、堪りませんよ😋
色はどうなのかなぁ。
普通の卵との違いは良く分からなかったけど(^◇^;)
塩だけで戴くところかイメージ的には堪らんでしょ(-_^)
そうですね。こだわりの飼料で安くもないんだから、美味しさと栄養は上ランクであってほしいものです(^◇^;)
でも、醤油かけるTKGの概念を塩で食すなんて、確かにそそられる⤴︎💕
塩にも凝りたくなりますね😋✨
だだ、普通の卵というのも殻は白いものではなかったので、比較にはならないのですが…。
そ、そ〜なんですか💦