2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は炙りが上手くいきました(^-^)
フォローありがとうございます💕これからもよろしくお願いします^_^
美味しそう^ ^
見事な焼き上がり🍕✨✨✨
こちらは窯焼きですか〜??
耳まで美味しそ〜〜😆💕
焼いたそばから直ぐになくなっちゃいます(^_^;)
こちらこそよろしくお願いします🎶
ナポリピッツァが好きなのでなんちゃってではありますが出来るだけ近づけたいなあと思ってます。
フライパンとバーナーで焼いてます。窯焼きと同じようにはなりませんけどそれなりには焼けます。
バーナーでこの焼き目ですね😆🍕✨
フライパンでこんなに美味しそうに焼けるなんて素晴らしいですね🎶
もちろん他のお料理も完璧だけども。。。
やっぱりキヨシュンピザゎ1番の憧れ❤
いやぁーーー食べたぃ。。。
ありがとです。ピッツァ意外と簡単なんですけどね。子供たちも好きなので我が家ではよく作ります(^-^)
私もマルゲリータが大好きなので、見とれてしまいました❗️
美味しそう、たまりませぬ😍
ピッツァを作るのが大好きでかなりの頻度で作ってます。やっぱりマルゲリータですよね🎶
お家でこんなピザが食べられるなんて、羨ましいです❗️
こんばんは!
これ見たら、たまらなく食べたくなりました!ピザ好きな私には、もう、たまりませ〜ん🍕
いつも、もぐもぐ有難うございます😄
ナポリピッツァが好きで石窯がなくてもそれっぽくなるように作ってます。
毎週美味しそうなパスタ楽しみにしてます。僕はパスタはトマトソースが殆どなので勉強になります(^-^)
もぐもぐ&フォローありがとうございます‼️
これは見事なピッツァ・マルゲリータですね‼️
フライパンとバーナー💡
私、魚焼きグリルでやっつけてました😁😁😁
美味しそう💕
是非リフォローさせてくださいね✨
Snap dishよくわかっていませんがどうぞよろしくお願いします😊
よろしくお願いします🎶
魚焼きグリルもいい感じで焼けますよね。僕も魚焼きグリルで焼いていたんですけど大きいのが焼けないので切り替えました。
こちらのピザどのように焦げ目つけてるんですか??
焦げ目はバーナーでつけているんです。ホームセンターに売ってますよ。
ありがとうございます😊