SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お豆腐作りの工場で
無料で頂いたおから
常備冷凍保存しています
トウモロコシも冷凍保存物
農家さんで去年大量に食い求めた物
残り1本
使い切りました
大豆のお肉はミンチタイプ
乾燥物を使いました
甘酒入りでしっとり美味しいです
低コストな食材で
食物繊維たっぷり
低カロリーで
ダイエットにいいですね!
#大豆 #おから #卯の花 #五目煮
#食物繊維 #食物繊維豊富 #ヘルシー
#ヘルシー料理 #おかず #おかずレシピ
#高たんぱく#低脂質高タンパク #低糖質
#低糖質レシピ #低糖質ダイエット
#ダイエット料理 #マルコメ #ダイズラボ
#ソイミート #大豆のお肉 #大豆のお肉ミンチ
#調味料 #糀 #甘酒 #糀甘酒 #糀甘酒の素
#糀甘酒入り #糀甘酒糀リッチ #発酵食品