• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 22,184

えびのジェノベーゼ焼き #登志子のキッチン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
1匹\10だったんですよ。バナメイエビ!50匹買いました。(たっぷり5人分)背中にはさみを入れて、背わたを取ってさらに、包丁で深く切れ目を入れます。そこに、ジェノベーゼをたっぷりとはさみこみます。あとは、フライパンで焼くだけです。   エリンギとバジルのソテーを添えました。   ささみをジップロックゆでして、細く裂きました。(しっとりぃ~~)カッペリーニのサラダと盛りあわせました。   いちじくのサラダ   梨、モッツァレラチーズ、れんこん、ちくわおこうこ   新さつまいもごはん   無国籍の極みみたいな食卓    昨日は、お嬢その2のお誕生日でした。1日遅れですが、ティラミスでお祝い
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)