• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/07
  • 447

夏野菜でガスパチョ

レシピ
材料・調味料 (4)
トマト
大2個
玉ねぎ
1/8こ
パプリカ
大1/2
きゅうり
1本
セロリ(茎)
10cm
オリーブオイル
50cc
りんご酢
大さじ2
小さじ1/2
パイナップル(小)
1/2個分
作り方
1
野菜は薄切りにしてボウルに入れて塩をまぶして15分ほどおく

パイナップルは乱切りにしておく
2
野菜とパイナップルを合わせて
オリーブとりんご酢も加え
ミキサーかブレンダーにかける

濾し器でこして
出来上がり
みんなの投稿 (1)
#ガスパチョ #夏野菜 #旬を楽しむ夏野菜
もぐもぐ! (23)