• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 2,026

蓮根・竹輪・蒟蒻・牛蒡・人参の味噌煮🌸

レシピ
材料・調味料
砂糖
大さじ1
味醂
大さじ2
醤油
大さじ1
麹味噌
大さじ2
ポイント

味噌は最後に加えましょう❗️

みんなの投稿 (3)
ヘルシー食材を少し甘めに煮ました。寒くなると味噌煮がいいかも😊

竹輪入り❗️ゆみさん食べ友お願いしますっ😆💕

煮物写真📷✨て、どうもうまく撮れない😑💧
はやちん(≧▽≦)💗ありがとう❤😌

いま、ピコーン鳴ったら‼
はやちんだったヨ。(*´ー`*)

煮物にちくわ入り❤😍
煮物📷難しいよね。😅笑
どの角度で撮すか💦 綺麗に撮れてるよ
👍(⌒‐⌒)
煮物は、ほっこりするね。😉
蓮根 美味しそう💗
食べ友 ありがと(*´ー`*)
ちく友より~ヾ(@゜▽゜@)ノ
わ〜い❗️ゆみさ〜ん、早速コメント、ありがとう😆💕
食べ友召喚しちゃった✨

そうなの、そうなの〜💦📷✨
角度もそうだけど、引くか寄るか…
今回はより過ぎ😅
でも、引と貧相に映るし😑💧

煮物はいいよね👍✨
体あったまるし♨️
前日煮ておいても、この時期寒いから放置しても悪くならないし〜😅
忙しいお母さんには大助かりだわ😆💕
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)