• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/02/12
  • 642

☆アジの南蛮漬け ☆鶏ハム ☆干しタケノコ甘辛煮

みんなの投稿 (1)
アジを揚げ、人参 玉ねぎ ニラ ネギ ごま油 酢で南蛮漬けにしました❗
鶏むね肉を塩麹 ブラックペッパーで味付けして炊飯器で30分!鶏ハム完成❕ブロッコリー ミニトマト カリフラワーのオーロラ和えを添えて❗
保存していた干しタケノコを甘辛煮にしました❗きび砂糖醤油ほんだし唐辛子で!
#夕食#南蛮漬け#鶏ハム#甘辛煮
もぐもぐ! (97)