• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/17
  • 838

Aubergine ricotta & pasta bake 🍆 🍅🌿 茄子とリコッタチーズ、パスタのオーブン焼

みんなの投稿 (6)
モッツァレラも入れてやった♥
いつもながら美味しそう‼ yukaさんのオーブン料理のサーブの仕方が大好きです(o^^o)大皿で焼いてみんなに取り分けるのって楽しいし暖かい雰囲気でステキ‼
To: yukaringg
ありがとー♥家族もグラタンとかラザニアとか熱々の取り分けて食べるの好きみたい( ›◡ु‹ )
To: Skytripper
リコッタは、トマトソースに混ぜちゃって、モッツァレラは、層にして重ねて焼いた感じ♥チーズって何種類か入った方が絶対おいしい(*´艸`)キャ
To: yukanakata33 クアトロ…とかあるぐらいだしねー♪
To: Skytripper
4種類は贅沢♥おいしいよね!
もぐもぐ! (115)
リスナップ (1)