SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
反省です(^.^)
えー!餃子に卵はどうなのー?
と
自問自答してから、
作り置きしてある餃子で作りました。
なんと今朝食べて来ました(^.^)
個人的な事ですが、夜の餃子は、翌朝必ず体重が増えてるんですよねー。
なんで、朝にしました笑
単に数食べ過ぎかな?
そして、餃子は皮があるので、ライスは食べません🎵
卵は、少しマヨネーズと片栗粉を入れて焼きました。
餃子のタネは、今回しっかり味つけてあるので、卵はあえて味付けずでしたが、
卵焼きの味付けも美味しそうな気がします。
結局おいしー、と満足した朝でした♪( ´▽`)