• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/24
  • 629

餃子の卵とじ!

みんなの投稿 (1)
焦げ目が。。。
反省です(^.^)

えー!餃子に卵はどうなのー?

自問自答してから、

作り置きしてある餃子で作りました。
なんと今朝食べて来ました(^.^)

個人的な事ですが、夜の餃子は、翌朝必ず体重が増えてるんですよねー。

なんで、朝にしました笑
単に数食べ過ぎかな?

そして、餃子は皮があるので、ライスは食べません🎵

卵は、少しマヨネーズと片栗粉を入れて焼きました。

餃子のタネは、今回しっかり味つけてあるので、卵はあえて味付けずでしたが、
卵焼きの味付けも美味しそうな気がします。

結局おいしー、と満足した朝でした♪( ´▽`)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)