• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/09/09
  • 1,029

お蕎麦でランチ*そばがき付き

レシピ
材料・調味料 (2人ぶん)
蕎麦粉
80グラム
200ml
わさび
適量
醤油または岩塩
お好みで
作り方
1
鍋に蕎麦粉と水を入れてよく混ぜる。
2
混ざったら中火にかけて、木ベラなどで絶えずかき混ぜて練る。もったりしたら完成。
わさびを添えていただきます。
みんなの投稿 (1)
そばがき美味しい😃安曇野産の蕎麦粉を使用しています。これが夜なら日本酒飲んじゃう🍶
#蕎麦 #美容/ダイエット
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)