鱈は身がやわらかいので切り身をそのまま炊飯器にいれても大丈夫です。その場合は仕上げに混ぜるとき身をほぐしながらかき混ぜてください。三つ葉の他、紫蘇や葱もお薦めです。今回はフリーズドライタイプの三つ葉を使用しました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
興味あるご飯!(*^o^*)
子ども、こういうたらこごはん、好きなんだよ〜😍😍
教えて欲しいです!
鱈は鍋やから揚げ…に料理するくらいでしたが、考えたら鯛めしがあるんですもん。
ご飯に取り入れるのもナイスですね🌟
冬に鱈をよく頂くのでトライしたいですo(^▽^)o
実は、たらこ、いつも最後の数腹を余してしまうんですよ。
昨日はスパゲティに混ぜましたが、今度は炊き込んでみよう🍚
天城さん、アイデア有難うです⭐
リスナップさせてね🍀
作り方ありがたいで〜す📝
マネっこして作ってみまーす。
あまぎちゃん、レシピありがとう〜。
あまぎちゃん、アイディア満載で楽しいな〜✨
いやいや、あまぎちゃんのセンスはすごいよ〜😍😍
アマギちゃん、流石だわー👏👏
いつか挑戦したいp(^_^)q