• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/04/12
  • 877

チキンハンバーグ、四川児菜のうま煮、野菜スープ

みんなの投稿 (3)
四川児菜(子持ち高菜)という野菜をもらって、初めて食べました(≧♉≦)食感はシャキシャキ!味は辛味と苦味、甘味まであって最高o(*^▽^*)o ♪
子持ち高菜!?
子持ち!?!?
食べてみた〜い!!!
To: tomocarat 私も初めて食べた(^O^)なんといえばいいのか、チンゲンサイのはとブロッコリーの茎が合わさったような形(๑ت๑)親戚のおいちゃんがくれた(≧♉≦)美味しかったよ(σ*>∀<)σ
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)