大根を薄く切れば味がしみやすい。私は3mm位の銀杏切りにしてます。お好みですので色々試してみて下さい😃
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
@ いりことピーマンの甘辛炒め
@ きんぴらごぼう
@ トウモロコシ
@ キャベツ炒め
# 味噌かつ
# 大根の漬物
今日はラスト迄仕事。出勤前に夕飯作って行かねば😓帰宅する頃娘は塾だから次顔合わすのは15時間後😅
美味しそうなお弁当ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
muscleさんの🍰も素敵です✨
😅こんな🍱でよければご覧になって下さいな