茹で汁のまま冷ますと豆の皮がシワシワになりません。急激に冷ますことで、グリーンピースの色も鮮やかに仕上がります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この作り方 いいネ😋❤
レシピ…もーらい👍
ピースがツヤツヤちゃん😊
一緒に炊き込む方が簡単だけど、でき上がりが全然ちがうから、ぜひぜひ(^_^)v
ピースが綺麗だもん🙌❤
今度作ってみよっと(⌒▽⌒)
ぜひ試してみてくださいね!
私の周りにも結構いますよ!
で、今は?(#^.^#)
つるんとしたグリーンピースご飯ができるからぜひぜひ〜♡
リスナップありがとう(*^^*)
つるんとしたグリーンピースご飯ができるよ(^_−)−☆
リスナップありがとう