SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方、煮汁の配合は真鯛と一緒です。
付け合せに豆腐とししとうを煮て添えました。
魚の煮汁で煮たお豆腐も美味しいものです。
ししとうは種を除いています。さっと煮れば大丈夫。冷めるまで味を染ませても美味しいですが。(〃ω〃)
9連休でリフレッシュしたはずなのに少し体調崩してるイチロッタです。
明日一日休んで明後日から仕事だ!頑張らねば!(*´∇`*)