• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/03
  • 348

憶良のレシピ キュウリとセロリの浅い浅漬け

レシピ
作り方
1
キュウリとセロリを適当なスティック状に切ります
2
そのままビニール袋に入れ、塩と鰹だしの素を振りかけてもみます。
3
ギュッと握って皿に出し、マヨネーズと明太子を添えて完成です。
ポイント

明太子がなければ醤油でも良いです。
鰹だしの素が入ることで超時短とは
一味違う一品に。

みんなの投稿 (1)
キュウリとセロリを
浅漬けとは言えないほどのスピードで
仕上げて明太マヨでいただきます。
#おくらです #簡単 #キュウリ #セロリ #浅漬け
もぐもぐ! (17)