• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/05/31
  • 1,092

ローストポーク🐷ローズマリーで香り付け🎵に手づくりソースを掛けて🌸

レシピ
材料・調味料
ソースのレシピ
玉ねぎ すりおろし
1/2個分
ニンニク すりおろし
1片
バター
15g
赤ワイン
20〜30ml
ウスターソース醤油
30ml
作り方
1
小さいフライパンにバターを溶かし、ニンニク、玉ねぎを焦がさないように炒める。
2
赤ワインを入れて強火でアルコールを飛ばし、醤油を入れて混ぜ合わせる。
ポイント

クックパッドの何処かで使っていたレシピを何となくの分量で作りました(;^_^A
焦がさないように火加減を注意するだけです😊

みんなの投稿 (7)
今回作ったローストポークに手作りソースを添えました(^_−)−☆
りえちゃん!すごい!すごーい!!ヾ(◉∀◉。)ノ♫~
ローストポークもドレッシングも作っちゃうなんて(σ≧∀≦)σ
パーテーメニューだぁ♡
konri から のっちゃん
石窯♡ちゃんが届いたのよー(=゚ω゚)ノ
だからグリルが使いたくて作ったのV(^_^)V
いい仕事してくれますよ〜(^ー^)ノ
konri から のっちゃん
のっちゃん♡リスナありがとう(^^)

ハムより簡単😅
温度とタイマーでほっとけばできちゃうから…その間他の料理ができるしV(^_^)V
😊ローズマリーで香り付けるなんてどんなだろう!興味しんしん👀
konri から おひるごはん
塩、コショウだけよりお肉の味が引き立つのは間違えないのですが…言葉て表すのはむずかしい(;^_^A
爽やかなかんじですかねぇ(o^^o)
おひるごはん から konri
ありがとうですローズマリー今度やって見ます😊
いつもモグ♡モグありがとうです⭐
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)