野菜の味と香りを楽しむため、味付けは最低限で!とにかく、キッチンペーパーや清潔な布巾で水気を徹底しておさえると、よりおいしいです。ひよこ豆は自分で煮ると、安いし驚きのおいしさ!大豆より簡単にもどせます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春野菜の香りを楽しむサラダです! 小さくコロコロ切って合わせるだけ♪
味付けはお好みで♡
ひよこ豆は自宅で煮るともっとおいしい!