SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜の糠漬け
骨付き鶏と大根の炊いたん の大根
蒟蒻と う ズラ卵の冷やしおでん
鶏肉の照り焼き
骨付き鶏と大根の炊いたんの汁で炊き込みご飯
大根が冷めても美味しかったので弁当に😊
濃厚鶏出汁に椎茸と人参を足して炊き込みご飯😊
見た目昨日の弁当と被るけど(笑)味は格別😊
ンマイやないかー(´・Д・)」ギリッ✨
たまらんわー(´・Д・)」
ンマイに決まっとるやないかー(´・Д・)」ギリッ✨
そんじょそこらの炊き込みとは違う味!
ウチでも定番です(´・Д・)」ギリッ✨
骨つき鶏が店頭に無い時は…手羽元あたりを出刃で切り落とす(笑)
そんな感じで鶏出汁を確保してますの〜〜オサンのパワーで(笑)
凄い良い出汁で、ラーメン作ろうかとも思っちゃったジャマイカー(´・Д・)」ギリッ✨
吸った米とそのおこげがまたたまらんやないかー(´・Д・)」ギリッ✨
そう、鶏をドスンと出刃で切る…女子ってその思いっきりとパワーがないから難しいのよこの私でさえ(爆笑)
トンカチ仕事になるわ!😭