SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々にバゲット焼きました
甘酒の割合悪かったね〜フワフワなソフトフランスみたいになってたわ
#バゲット #バケット #甘酒 #塩糀 #ハードパン
ソフトフランス 大好きよ❤️
おはようございます😃
大体で入れる甘酒😭全体の水分量だけしか測ってないねん💦
味わいあるバケットよ
いや、もどきやけどな😅
立て篭もりの場所は近くではないのかな?
最近はガチハードより、ソフトフランスぐらいがちょうどいいかも🤭
バゲット🥖もう作り方忘れたわ💦
形はなんとなくできたけど、甘酒ドバッと入ったから、ソフトフランスみたいな感じになってた😅
ヤマ○キとかのバケットみたいな焼き上がり〜
なくなってる😆
フィセル止まりだわ😃
修行、頑張って☺️
一喜一憂〜これも楽しんでるわ
かっこいい👍
自己満の世界やな😅
カッコいいバゲット🥖甘酒入りなのね
ソフトフランス美味しそうです💕💕
さすがTOMOさん👏👏👏❗
何でも作ること出来て凄いな⤴️⤴️~😆
何を挟むの〜ワクワクしちゃう
こんにちは✨
褒めてもらっちゃった✨ありがとう
自己流で、毎回違う焼き上がりやけど、楽しいんだよ☝️
こんにちは😃
プロに言わせたらあかんやつ〜シメすぎ😅
わたしはその方が好きやからいいねん🙆♀️
こんにちは😃
カットして、ピスタチオペーストつけて食べたよ🙆♀️
美味しくいただけるのが何よりね🙆♀️
ぷっくりお豆さんのバゲット〜🤣❣️
私はソフトフランスでも
これだけのバケットが焼けると満足です✨
さすがTOMOさんです😆💞
毎度、テキトーにやるから、甘酒たくさん入っちゃって、ソフトフランスに😅
噛むほどに美味しいのはいいんやけどなー
そして、成形
これ、シメすぎなんやろね〜お豆ちゃんが好きやけど、あかんやつやろと思うわ
奥が深すぎる😭
甘酒使用のバゲットなんだね
美味しそう(⁎˃ᴗ˂⁎)
TOMOちゃんのバゲット成形
曲がったりせず安定感あるよね♪
( ´∀` )b
ここ最近 とんとハード系は
ご無沙汰しまくりw
たまには作らなきゃと思いながらも
食パン焼くのに忙しくて
ハードまで手が回らん
(((*≧艸≦)ププッ
TOMOちゃん見習って
たまには作らなきゃな!
こんばんは✨お久しぶり
甘酒を毎回配合し、モルトか砂糖も無し
毎回テキトーやから、甘酒ドボッと入ってしまい、フワフワ系に😅
お豆ちゃんみたいな成形になったから、たぶん、シメすぎね💦💦
私は好きな形なんやけど、あかんやつよな