• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2025/10/01
  • 250

桃酵母 de カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ガスレンジを買い換えました

今のガスレンジも、いろいろ進化してますね✨
オートメニューも豊富
炊飯、蒸し、無水料理、
お喋りしてくれちゃったり🗣️
後、1分だよーとか、、😆

グリルも広くて、ちょっとしたパンも焼けちゃう🍞
ガスオーブン憧れてたから、ちょっと嬉しい♬*°

試しに、付属のココットというお鍋を使ってカンパを焼いてみた

一応、から焼きして
蒸気は無し

30分焼いてみる

ドキドキのオープン

ぉぉお
なんかいい感じ?😍

これから、こちらも活躍しそう


ゆめちから
リスドウル

蜂蜜
コントレックス

桃酵母中種

#カンパーニュ#桃酵母 #おうちパン #おかんパン
that looks so good
私もガスオーブンが欲しいけど設置スペースなし😅

ガスレンジの魚焼きみたいな部分が広いグリルで、オーブンがわりになるのかな?
それだったらとってもいいね👍

🥖バッチリ👏
yucca@ から spicefenzy
Thanks!
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

そうなの!
魚焼きグリル庫内が、広くて、付属のココットというお鍋も入っちゃうの。
ちょっとしたガスオーブン?

ガスレンジも進化してるね〜
いろんな機能満載
お喋りもしてくれて、主人が誰かしゃべっとるよ、、と反応してました笑

余談
おトイレも、今は便💩をスキャンして健康状態を解析してスマホに送ってくれるのとかあったよ🚽
びっくりぽん😆
もぐもぐ! (69)
リスナップ (15)