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手料理
  • 2021/11/14
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焼き豚。この穴のある天板が脂を落としてくれるので、カロリーがちょっと気休めになる焼き豚。

みんなの投稿 (5)
タレに漬け込んで、オーブンで焼くだけ。 水飴で表面をカリッとさせて仕上げを。

穴あきの畝になっている天板を使うので脂が落ちてスッキリ仕上がって見た目より軽い感じになります。

底に落ちた脂は旨味があるのでラードとして使います。

#焼き豚  #醤油、酒、砂糖、甜麺醤、杏露酒、芝麻醤、オイスターソース、五香粉、塩、コショウ、ネギ、生姜、ニンニク、  #簡単料理
milanさん、こんばんは🌝
うひょ〜!美味しそう〜‼️
ラードも大好きです😍
milanmilan から かおる
美味しいものは太る。
わかっていても、やめられませんよね。

万年ダイエッターは、宿命ですね。😄🤓
かおる から milanmilan
そうなのよね〜😭

まず、ほかほか白米にラードを乗せて醤油かけて食べてから焼き豚をスライスして温玉乗せて食べたいです❤️
milanmilan から かおる
あぁ〜! いいですねぇ❣️
😋😋😋
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