SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穴あきの畝になっている天板を使うので脂が落ちてスッキリ仕上がって見た目より軽い感じになります。
底に落ちた脂は旨味があるのでラードとして使います。
#焼き豚 #醤油、酒、砂糖、甜麺醤、杏露酒、芝麻醤、オイスターソース、五香粉、塩、コショウ、ネギ、生姜、ニンニク、 #簡単料理
うひょ〜!美味しそう〜‼️
ラードも大好きです😍
わかっていても、やめられませんよね。
万年ダイエッターは、宿命ですね。😄🤓
まず、ほかほか白米にラードを乗せて醤油かけて食べてから焼き豚をスライスして温玉乗せて食べたいです❤️
😋😋😋