• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/06
  • 3,779

香味野菜たっぷりタイ風チャプチェ

レシピ
作り方
1
フライパンにサラダ油、ニンニクすりおろしを熱し、ひき肉を炒める。
2
人参、もやし、ピーマン、春雨を加え炒め、*の調味料で味付けする。
3
白ネギ、みょうが、セロリの葉、大葉をせん切りにして、盛ったら完成。
みんなの投稿 (2)
適当に作ってみたけど、ものすごく私好みに出来上がりました。
満足満足꒰ ♡´∀`♡ ꒱
美味しいよね〜♡
タイ風焼きそばみたいな春雨炒めにしようと思ったら、チャプチェになった(๑´ڡ`๑)ぺろり
もぐもぐ! (20)